学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开校外专业带头人聘任暨专业调整论证会

时间:2018-07-09  来源:教务处   点击数:

  7月6日上午,学院召开校外专业带头人聘任暨专业调整论证会,院长王建强出席会议。重点专业校外带头人、学院学术委员会委员、教务处、招生就业处、各系主任参加了会议。

  会上王建强院长为受聘的校外专业带头人颁发了聘书并合影。为强化专业建设,加快建设适应我院教学改革、创新和发展需要的师资队伍,培养一支爱岗敬业、理论扎实、技能精湛的专业带头人队伍,提升专业教学团队的整体实力,满足学院高水平办学发展的需要,学院决定在各个专业选聘1名校外专业带头人,实施“双带头人制度”。教务处韩学亮处长公布了首批聘请的8个重点专业校外专业带头人,王亚双副处长解读了《校外专业带头人管理暂行办法》 。

  会议听取了教务处提交的2019年拟撤销、暂停招生专业的建议,计算机科学与工程系就新增“大数据技术与应用”专业进行了汇报。与会人员进行了充分论证与审议。

  会议议定,2019年学院在已开设的43个专业中拟撤销“民航运输”专业,暂停招生“移动通信技术”等4个专业。同意申报《大数据技术与应用》新专业。新专业获批后,我院2019年拟开设专业调整为39个。

上一条:我院3项课题获省社会科学发展研究课题立项

下一条:机关第一党支部开展 “主题党日”和主题党课活动

© 2012-2018 廊坊职业技术学院 冀ICP备14002776号 廊公备13100402000002/3