学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院正式加盟北京现代服务业职教集团

时间:2018-04-20  来源:   点击数:

4月19日上午,应北京市商业学校邀请,我院商务管理系副主任杨建军等一行三人到北京商务会馆参加“北京现代服务业职教集团2018年年会”。北京市教委职成处处长、北京市商业学校校长及北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司、云南保山昌宁职业技术学校(对口帮扶)等来自全国的50余家政、行、企、校单位负责人与会。

此次年会的主要内容包括北京市教委相关领导讲话、职教集团理事单位换聘及新增理事成员授牌、审议职教集团2017年工作总结及2018年工作计划报告及产教融合工作校企对话。廊坊职业技术学院等9家单位作为新的理事正式加盟北京现代服务业职教集团,为我院开展京津冀职教事业的协同发展迈出了重要一步。

在认真听取年会会议发言之余,我院参会人员还仔细观摩、学习交流了对方办会的内容、方法和经验,积极主动与北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司、北京博导前程信息技术股份有限公司、北京畅捷通信技术股份有限公司及张家口市职教中心、北京劳动保障职业学院等单位负责人建立了联系,为下一步更好地开展河北省现代服务业职教集团的筹备工作奠定了基础。

上一条:纪委书记武建国到动物科学与技术系督导三年创新行动计划推进工作

下一条:中央财经大学教师对我院成人函授本科生进行现场教学

© 2012-2018 廊坊职业技术学院 冀ICP备14002776号 廊公备13100402000002/3