学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

结兄弟院校之情 绽共同发展之花

时间:2018-04-17  来源:   点击数:

——廊坊燕京职业技术学院来我院考察交流

4月16日下午,廊坊燕京职业技术学院副院长马利国一行8人到我院就学生管理工作进行考察交流。学院党委副书记张玉青同志热情接待了考察团一行。学工处、党群工作部、相关系部同志参加了座谈交流。

考察团一行参观了我院的学生公寓。对寝室的布置以及卫生检查等方面的情况进行了详细了解,并就宿舍管理进行了探讨交流。看到走廊及宿舍内的文化建设内容,营造的便捷、舒适、整洁的公寓环境,参观人员赞不绝口,对我院的宿舍文化建设和宿舍日常管理工作给予了高度评价。

在学院一楼会议室,学生工作处处长王泽泉同志对我院的学生管理工作,尤其是辅导员职业技能培训、第二课堂活动、心理健康教育、特色文化建设及宿舍管理过程中的经验做法进行了重点介绍。同时,双方就辅导员队伍建设、学生活动开展、学生资助、宿舍管理、团委工作等方面进行了广泛交流。

考察团一行纷纷表示,我院在学生管理工作中的经验做法,有许多值得学习和借鉴之处,希望今后两院进一步加强交流沟通,不断探索创新工作模式,扎实推进学生管理各项工作取得新发展。

 

上一条:纪委书记武建国同志深入系部督导创新行动计划推进工作

下一条:我院召开河北省现代服务业创新创业基地项目启动会

© 2012-2018 廊坊职业技术学院 冀ICP备14002776号 廊公备13100402000002/3